top of page
  • AutorenbildErich Kneißl

Jungen I wiederholt im Pech

Stulln. Mit drei Mannschaftsspielen war die vergangene Spielwoche für die Tischtennisabteilung des TSV Stulln überschaubar. Leider konnte auch diesmal kein Spiel gewonnen werden.

Die Herren I reisten mit zwei Ersatzspielern zu den SF Bruck III. In der einseitigen Partie dauerte es bis zur 3:0-Führung für Bruck, ehe Stulln der Anschluss zum 3:1 gelang. Danach baute Bruck seine Führung weiter auf 7:1 aus, als Stulln doch noch ein Sieg zum 7:2 gelang. Am Ende trat der TSV mit einer 8:2 Niederlage die Heimreise an. Die beiden Einzelerfolge für Stulln holten Lukas Schieber und Stefan Kneißl.

Die Jungen II empfingen den TV Nabburg IV in der Mehrzweckhalle in Stulln. Hatten die Stullner beim Doppel mit einer 3:2-Satzniederlage noch etwas Pech, gingen die nächsten drei Einzel klar an die Nabburger, die mit 4:0 in Führung gingen. Der TSV holte danach zwar noch ein paar Einzelspiele zum zwischenzeitlichen 5:2, musste sich aber am Ende dennoch mit 7:3 geschlagen geben. Für die Stullner holten jeweils Christoph Lobinger, Luca Schönberger und Martin Lobinger einen Einzelerfolg.

Die Jungen I reisten ersatzgeschwächt zum TSV Klardorf. Dennoch fing Stulln gut an und gewann die ersten beiden Sätze im Doppel, am Ende reichte es dann doch nicht ganz, so dass die Stullner den fünften Satz mit 11:8 abgaben. Das gleiche Bild im ersten Einzel - Stulln liegt vorn und verliert wiederum im fünften Satz, dadurch ging Klardorf mit 2:0 in Führung. Die nächsten beiden Einzel gingen aber dann klar an Stulln zum 2:2 Anschluss. Klardorf hatte aber an diesem Tag das Glück gepachtet, gewann die nächsten beiden Einzel wieder im fünften Satz und gingen somit mit 4:2 in Führung. Nun war bei den Stullnern die Luft raus und Klardorf baute die Führung auf 5:2 aus. Beim Stand von 6:3 für Klardorf ging dann das letzte Einzel wiederum im fünften Satz an Klardorf, die am Ende mit 7:3 bei 23:20 Sätzen gewonnen haben. Für Stulln holte Max Wagner zwei Einzelerfolge und Korbinian Hübbers ein Einzel